Чудеса

Я так хотела умереть
Весь день мечтала даже
О жизни я пыталась петь
Но нет её ведь краше.

Так хочется сейчас кричать
И биться в пустоту невыносимо
Кто заставлял меня рыдать
Ломать и строить так красиво.

Нет, я держусь, теряя веру
Училась падать, не летать.
Хотела я поведать миру
Как надо жить и умирать.

Пустое слово в наказанье
Чтоб верить, надо жить шутя
Моя судьба – моё призванье
Ведь надо верить в чудеса.


Рецензии