Олимпийская любовь

Сергей Пресс (Sergej Press)



Олимпийская любовь



Я целовал ее в натруженные губы
Пластинки белые резцов,
И наши звякали столкнувшиеся зубы,
Застёжки так на поясах борцов.
Как вольные, на кожаном татами,
Стуча коленками к соседям по стене,
Друг друга кеглями катали
В надежде выползти совсем.
Сбегая с временных подмостков,
По съёмным лестницам домов,
Половозрелые подростки,
Дрожали, думая - любовь.
Но олимпийские медали,
Достойные одних богов,
В итоге нам так и не дали,
И лавром пахнущих венков.
Простим друг другу обещанья.
Давай без зрителей, вдвоём
Обыкновенными вещами,
Обыденностью заживём.
И памятью законченных баталий,
Цветных, запутанных колец.
Возможно многое и без медалей,
В переплетении сердец.


13.06.2008 13:43


Рецензии
Мне понравилось: Давай без зрителей, вдвоём обыкновенными вещами...заживём. Не напоказ, не азарта ( спортивного или другого) ради, не ради какого-то стяжательского интереса. Тогда, действительно, возможно самое главное--любить.

Елена Куц   06.09.2008 15:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.