Ах, как любят мужчины

Ах, как любят мужчины о дамские скулы травмировать руки!
Попадая по самым больным, беззащитным местам.
Не от злости и ярости, просто без дела, от скуки.
Оставляя следы, неподвластные даже годам...

Представляю, как в праведном гневе изогнуты брови,
проверяется целостность кожи на правой руке.
И без крепкой пощечины, съежившись, морщусь от боли..
ах, как словом меня приложил ты по левой щеке!

Сердце, дрогнув, ушло. А обратно всю ночь возвращалось.
Гулким эхом от слов подгоняемо в городе снов.
Я, увы, не умру. Мне простить тебя только осталось.
Но стою в отдаленьи теперь... так, на пару шагов.


Рецензии
Да, наше племя иногда бывает жестоко

Фещенко Владимир   19.05.2009 00:25     Заявить о нарушении
к счастью, не все его представители

Наталья Ежкова   19.05.2009 16:07   Заявить о нарушении