Растрепала...

Что-то я совсем растрепала
Свою душу, в тугие косы
Слишком яростно заплетала,
Превращая мечты в вопросы.

Что-то я немного забылась.
В томном вальсе в объятьях страха
Голова не на шутку вскружилась,
Чуть не бросила сердце на плаху.

Что-то я, демонстрируя силу,
Проявляла несносную слабость!
По каким закоулкам носило
Эти дни мою детскую радость?

Просто я поленилась собраться,
Постараться и взять себя в руки.
Предпочла с головой отдаться
Слеповатым страстям на поруки.

Просто я замечталась малость,
Своей жизни рубила канаты
Стервенело, но оклемалась,
Пять минут не дожив до расплаты.


Рецензии