Любить тебя, моя богиня, одна отрада для меня...

Любить тебя, моя богиня,
Одна отрада для меня!
Икона ты моя, святыня,
Я обожаю всю тебя!
Чудесный твой, мой ангел, профиль,
Купаж прекрасных, нежных черт,
Лишь только ты! Нет, муза, кроме
Тебя одной прелестней! Нет!
Лишь только ты, моя княгиня,
Настоль чиста и хороша!
Ты целиком, как твоё имя,
Подобна солнышку! Душа
Твоя, принцесса, так пленяет!
О, сколько же в тебе огня!
Ну как же сильно вдохновляет
В тебе всё-всё, поверь, меня!
Твой чудный носик умиляет,
А щёчки нежностью горят!
Соцветье губ так восхищает,
Что я готов всю жизнь подряд
Их целовать, ласкать, лелять,
Поверь, желанная моя,
Что не могу я страсть измерить,
Я просто всю хочу тебя!
Безумным вальсом поцелуев
Хочу гулять я по тебе
Вливать в тебя блаженства струи,
Огонь и нежность! На земле,
Родная, нет тебя желанней!
Ты мне нужна одна, поверь!
Хочу с тобой быть постоянно
Я, моя девочка, теперь!
Навеки ты меня пленила!
Ну как ещё мне доказать,
Что нет другой, мой ангел милый,
Мечты во мне! Лишь ощущать
Одну тебя хочу я рядом,
Дарить любовь свою и страсть!
Всех черт пленительных плеяда!
Как я хочу тебя всю всласть,
О, фея, заласкать! Неужто
Желаю много я сейчас?!
Моя желанная, я буду
Всегда любить тебя, и нас,
Я верю, обойдут невзгоды!
Мы вместе всё перенесём!
Пройдут, мой ангел, дни и годы
Но будем мы всегда вдвоём!


Рецензии
С музыкальной композицией на этот стих можно ознакомиться по ссылке
http://youtu.be/VLdEvtLb7Hs?si=zh3YFiWoIOkfAlOP

Виталий Коростелев   05.05.2024 10:41     Заявить о нарушении