холодная осень

Холодная осень, тревожные чайки.
Запутался ветер, в постиранных майках
И бесится море, в бессилии злобном
Плюясь белой пеной, шипящей, голодной.

Зовущей, манящей, подвластные души,
Всех тех, кто меняет воду на сушу.
Изысканно мстя, корабли потопляя,
Таким как она, не изменяют.


Рецензии