Я знаю нет твоей вины

Я знаю нет твоей вины
что ты такая
порой
веселая,
и грустная с лихвой
как улыбалась вновь
покой мой отбирая
как заставляла
ты страдать меня
порой
такая есть
и не пытаюсь я исправить
в глазах твоих
читаю нежность и порок
я помню дни
когда ты тихо прижималась
ища покоя и мятежных моих строк
в надежде верить
мы свободу отпускаем
и платит
небо нам бывает что с тобой
но чувства быстро и трагично
улетают
а им на смену
лишь печаль, тоска и боль
и всё же верить
заставляет
твое сердце
пускай мятежное
не чистое
с тобой
мне мир светлее
и от этого недеться
уж не куда
и потому
сегодня твой
мой взгляд
и чувства
всё улыбки
и признанья
красивых строк
огонь безжалостной любви
всё мои
встречи
и трагичные страданье
вся моя жизнь
лишь для тебя одной
пойми


Рецензии