Графоман

Слова соединять рядами
Похоже на укладку шпал,
как брёвна мощные руками
Таскаешь. Как же я устал.

Размеры вымеряя чётко,
Стараюсь не нарушить мысль,
И громких слов простой намёткой
В стихах передаётся жизнь.

А голос поездом промчится
По рельсам сверху этих шпал,
И полминуты стих лучится,
Что я часами собирал.

Так почему пишу я строки
О тяжести сердечных ран,
О том, как люди одиноки?
Ответ столь прост: я - графоман.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.