всё было так

всё было так
как немогло иначе
косые взгляды
вновь разгонят мой покой
стихам красивым
безнадежная отдача
любовь слепа
точней её
стреляет боль
по душам
черствым
будто лучик света
что отворит им двери
в высоту
вот смысл стихов
безумного поэта
вот крик души
летящий в пустоту
всё было так
как немогло иначе
и я любил
священною весной
времен тех нет
на свете этом слаще
когда гуляли
мы с тобой вдвоем
и пели птицы
нежно улыбаясь
светило солнце
забывая обо всем
мы так любили
тихо издеваясь
над этим миром
в светлый день,иль под дождем
уже не важно
было всё
и вновь уходит
что ярким светом
в наших душах навсегда
любовь жива
она средь мира тихо бродит
и рваться к солнцу
вновь взывает в небеса
туда где свет
нас опалит и уничтожит
он не дарует
не мечту и не покой
лишь только счастье
подарить на миг
нам сможет
и лишь для этого
живем мы вновь с тобой
ради секунды
на пероне
пред прощаньем
и тихих капель на лице,
увы
не дождь
и поцелуев
пред трагичным
раставаньем
и смайлов в аське
что ты любишь,
веришь, ждешь
ради всего что заставляет улыбаться
дышать и видить этот
напрочь грязный мир
собой на веки
быть под гнетом не сломаться
и доказать
что ты не зря на свете жил
всё было так
как немогло иначе
а вам читать
плеяды этих
лживых строк
творить судьбу
давать
кому-то сдачи
терпеть и верить
что наш мир не так жесток


Рецензии