Депрессия

я не смотрела в окно,
не встречала гостей,
не ждала новостей
и мне было почти все равно
откуда приходит восход,
и куда дует ветер,
кому звезды светят,
и что будет завтра в кино -
мне было уже все равно.


Рецензии