Я жду Его четыре года

Я жду Его четыре года,
Мне даже лет своих не жаль,
Так ждут, наверное, бразильцы,
Свой шумный, яркий карнавал.

Я жду Его и раньше срока,
Он не приходит никогда,
Четыре года жду охотно,
Наградой станет мне игра.

ФУТБОЛ! ЧЕМПИОНАТ! УРА!

Вот это праздник – фейерверк!
И никуда уже не надо,
Ломаю график жизни свой,
Успеть бы на игру и ладно.

Пусть утром больно открывать глаза,
И тяжко отрываться от подушки,
За то, я ВИДЕЛА ИГРУ!!!
Вам не понять меня, подружки!

Печаль…

Фигу на EURO больше нет…
Нет Тотти, Вьери где-то запропал,
Ах, как «бодался» в свое время,
Великолепный бомбардир Зидан.

Конечно, жаль, что их я не увижу…
Но праздник мой не омрачить,
Сама игра, процесс, великолепие,
И с ожиданием ее мне легче жить!
 


Рецензии