Пожелание себе на день рождения несбывшееся

Увези меня от всех,
Спрячь меня в лесной избушке,
Где лишь дятлы да кукушки,
Да пушистый чистый снег.

Где так тихо по утрам,
Что одно твое дыханье
Буду слышать утром ранним,
Улыбаясь сладким снам.

Где деревья в серебре,
И не хожены тропинки,
И забавные картинки
Пишут льдинки на стекле.

И не в шутку, а всерьёз
Стань мне другом или богом.
Убегу лесной дорогой
От обид и глупых слёз.


Рецензии