Лететь спокойно

кому то спокойно,
кого то тревожит,
бьют тело волны,
но осторожно.
Кого раздражает,
А нам это можно.
Мы не мешаем,-
Это не сложно.
Тихо лететь,
Лететь дальше всех,
Молча смотреть,-
Только лишь смех.
Выше лететь,
Лететь выше всех,
И не гореть
Только во сне…
Падать не больно,-
Нам это можно.
Мы ведь спокойны,-
Это не сложно.


Рецензии