отчаянье

Хочу сказать тебе,прости,
Ищу слова для оправдания.
Меня простить нельзя,
За прошлые деяния.

И не найти,мне нужных слов,
И лёд не растопить,молчанья.
Всё сделать я готов,
От боли и отчаянья.

Я нуль,нечто я,пустота,
И жить,не вижу смысла.
Всё очень поздно понял я,
И сожалею,что так вышло.

Осталось только головою вниз,
Другого нет исхода.
Ногой ступаю на карниз
Прости,прошу у Бога.


       2006.12.22.


Рецензии