Весеннее

А Весна шалит потихоньку…
Звёзды в небе подкинь ты легонько.

Закачается одна, упадёт
И желанье за собой позовёт.

Подмигнёт невзначай вдруг луна,
Станет в эту ночь не до сна.

Куролесит темень ночная
На прогулку тебя вызывая.

Ты по улице пойдёшь налегке.
Замаячит огонёк вдалеке.

Он поманит тебя, заманит,
Ароматом весны опьянит.

И наполненный этим дурманом
От избытка любви станешь пьяным.

А ведь это всего лишь весна
Пошалила чуть-чуть, так слегка...


Рецензии