К полету!

Вином из южных лоз
Согрею душу,
По улице пройду
До океана,
Законы гравитации –
Нарушу,
Поднявшись
К небесам обетованным.
А там мне не страшны
Угрозы быта,
На облако прогретое
Прилягу,
И встречными потоками омыта,
Я поплыву
Под распростертым флагом.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.