Ты сам от себя не в восторге

Ты сам от себя не в восторге
Представь, каково остальным?
В череде вакханалий и оргий
Лицо стало рылом свиным

Ты пугаешься рукопожатий
От приветствий воротишь нос
Но пружина уже разжата
Значит, всё пошло вкривь и вкось

Жаждали не такого кайфа
Все скелеты в твоём шкафу
Ты бы выкинул их из шкафа
Но они – мастера кунг-фу

От себя порой сам ты в шоке
Так чего ж обвинять других?
При тебе переходит в шёпот
Самый радостный даже крик

Безвозвратно похерен образ
Балагура-весельчака
Не на тот ты садился поезд
Грелся не у того очага

Жаждали не такого кайфа
Все скелеты в твоём шкафу
Ты бы выкинул их из шкафа
Но они – мастера кунг-фу


Рецензии