Женщины как жемчуга

Над оком изогнута бровь
Полукошачья, полусовья
Вера, Надежда, Любовь
И мать их Софья

Женщины, как жемчуга
А их мужья - ювелиры и воры
Тянется чья-то рука
Задёргивать шторы

Нелёгкая горькая доля
Не дождаться - и рухнуть с обрыва
А тот, кого ждали, вышел из дома
На мгновенье, купить себе пива

И на троих у подъезда
И на великосветских фуршетах
Женщина - главная песня
До конца так не кем недопета


Рецензии