Тост

Хочу произнести свой тост
И выпить за твоё здоровье.
Чуть не снесён был на погост,
Вдали спасался, в Подмосковье.
Каких пришлось отведать мук,
Какие пережить мгновенья,
Не ощущая сердца стук,
Перебирая все сомненья.
Надеюсь, счастлива ты с ним,
С единственным и дорогим,
Поскольку, счастлив я безмерно.
Прости, что проклинал порой.
Благодарю, что стал собой
И жизни путь наметил верно.


Рецензии