возможность встречи-невозможна

возможность встречи-невозможна)
невероятность,чувств моих,
любовь всегда неосторожна,
любовь-смущение других..
я как травинка в поле диком,
как речка бурная в ночи,
я тишину нарушу криком,
своим признанием в любви..
о том,что не сравнить мне небо,
с прозрачной глубиною твоих глаз,
и что запомню это лето,
на сотню тысяч многих раз..
наступит нереальность мира,
как невозможность пустоты..
и чувств безумных время пира..
любви ярчайшей-наготы..




 



 


Рецензии