как песнь, прощальная, во мне

как песнь,прощальная,во мне,
без слов,а только чувства.
как речь печальная во тьме,
без слез,а без тебя -так пусто.
и полюбить,так жутко,
придуманный и краткий образ..
и осторожно,даже чутко,
без боли и обиды,много раз. ..
хотелось истины в тебе,
знакомой доброты,участия простого,
но не сложилось,и не по вине..
что наши песни не совпали,
в руках замкнули,раздавили счастье
вино и воду мы смешали..
и жизнь свой потеряла,в одночасье
смысл,и песнь не вырванная с горла,
и звуки сдавленные,выдав..
я не хочу,все строки стерла,
чтоб неповадно,не предав,
своего мира и души,
я не могу встречать,
по переулкам твои тени,
и жить все пробую начать,
перед тобой не преклонив колени..
я песнь прощальную,не посвятив,
тому былому наважденью,
и боль вчерашнюю забыв,
хочу не помнить о забвеньи..


Рецензии