не опаздывай...

Где ты?
Скучаю.
И в ревности меры не знаю.
В свете стекла -
ослепленные болью глаза.
В сахарно-белую плоть
холод стали вонзаю.
Ты опоздал.
И я снова осталась одна.
Брызнуло красным.
Кромсаю быстрей и быстрее.
Белое крошево
скоро впитает рассвет.
Слезы дорожкой к губам,
набухая в ресницах смелее.
Соль разъедает
и делает чувства острей.
где-то внутри
колокольчиком
не умолкает
то, что когда ты вернешься,
тебе я скажу.
если успею...

масло, морковка, горошек.

а если же нет...

ты на пороге.
Любимый, садись же скорее.
я приготовила царский тебе винегрет.
 


Рецензии