Скорый

Карнавальный сон меня закрутит...
Ты смотри, послушай, не усни!..
Не глядя на дрем степенных улиц,
разбуди
(не позже десяти!)
У меня к полудню скорый, знаешь, поезд
от тебя
на самый край земли.


Рецензии