Только Ты

И мокрая, пьяная зелень,
И ветра настой дождевой…
Любви твоей пряное зелье
Колдуют опять надо мной….

И снова мне брызжет навстречу
Небесная морось мечты,
И снова тебе я отвечу,
Что нужен мне здесь только ты..


Рецензии