Кошка в Собаке

Манипуляции над сахарницей,
Над столом полпервого ночи
Без осознания последствий
Опасных много, даже очень
Мало кто знает
Это кашля родилось раньше чем коротко
Было и бысло прошло и просло одновременно
Не знаешь - спроси у кашеля
Сидящего на балконе нога
Песня про сделавшего из кота кошелёк изверга
Забудешь – спроси у кашеля
Видевшего кисельные берега.
Песня про сделавшего из сабаки сумку изверга.


Рецензии