Теорема Котельникова

-Слышь чё, меня походу отпустило
-С чего решил то? Меня стой же силой
-Да вот думаю умные вещи всякие
-Ты про одежду? У меня носки мягкие.
-Да нет забыл… вот даю
-Давай говори, может я знаю
 Что именно? Смотри в телике!
-Член ряда из теоремы Котельникова
-Нихера какой умный парень
-Да я сам охуеваю.


Рецензии