Ответ на стихотв-ние Ксении Святич Мужские страсти

А я болею за футбол,
Не просто с мужем, а сама-
Ору соседям в стену - Го-о-ол!
Давай! Козлы! Вперед, страна!

Да, я болею за футбол:
Трясу коленкой в нервяке,
Сжимаю руки, бью об стол,
Молюсь и плачу в уголке.

Я в ресторане громче всех
Вновь ударяю по мячу,
И чей-то раздается смех,
А я по полю вновь лечу!

Я так болею за футбол!!!
Я со «страстями» всей страны!
Борись, Россия! Всем назло
ВО ВСЕМ должны мы быть сильны!

Ребята! Надо поднимать
Российский наш авторитет,
Не у ворот чужих зевать,
А так играть, чтоб клином свет!

Чтоб не победа в голове,
Не деньги, а реально мяч!
Тогда не стыдно будет мне
Орать за вас опять весь матч!

РОССИЯ! ВПЕРЕД!


Рецензии