Пожалуйста, дай мне ещё раз остаться...

Я верю тебе - а кому мне ещё тогда верить?
Ты говоришь, что так будет больнее потом,
Когда снова захочешь захлопнуть все двери…
Но я промолчу, промолчу совсем не о том,
О чём бы хотела молчать…и признаться…
Я сделала выбор, иначе уже не смогу…
Пожалуйста, дай мне ещё раз остаться,
Ещё побродить по самому тонкому льду.
Не страшно… И даже совсем не больно…
Я не желаю знать, что меня ждёт впереди.
Ты рядом – и этого мне на сегодня довольно…
А завтра я сделаю так, что не сможешь уйти


Рецензии
Очень проникновенное, трогательное стихо, с любовью и женской мудростью.
С восхищением,

Марианна Эн   17.06.2008 06:59     Заявить о нарушении
Благодарю, ваш отзыв много значит для меня, с уважением,

Светлана Грушка   17.06.2008 12:39   Заявить о нарушении