В моих глазах птицы кричат стаями

###

«…кто менее зависим – тот первым уйдёт с войны…» (с) Мара «По Дороге К Амстердаму»


Не рви мои цепи. Ты себе разломаешь руки.
Послезавтра, мой милый, будет война.
Ты сейчас зло усмехаешься и ищешь сигареты в куртке.
А я уже не успею стать счастливой. Никогда.


Я в кулаках зажимала камни. Я искала надёжные крыши.
Боль сердце гниющее плавит. Поздно:
Мне уже слишком тяжело дышится.

Я начинаю харкаться кровью. Я паркет раздираю ногтями.
Ты же, мой милый, и не поведёшь бровью.
В моих глазах птицы кричат стаями.

Не согреть мне немые ладони. Повседневность холодной кожи.
Неудачники. Псевдо герои.
Каждый шанс на «выжить» мной самой уничтожен.


Не залечивай мне раны. Ты поверишь в мою безысходность.
Послезавтра, мой милый, будет война.
Все, светящие мне, обуглены звёзды.
Я не успею стать счастливой. Никогда.


Рецензии
У меня иногда то же чувство... Как бы ни хотела, но не успею.

Елена Сусова   10.07.2008 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Леночка..
спасибо от всего сердца...
Крепись.
Я с тобой.
Ты мне очень нужна.

Скрытый Смысл   10.07.2008 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.