Из жизни людоедов

В свой день рождения Каннибал
Давал роскошный пир.
Всё было чинно за столом
Царили гладь да мир.

По чину говорились речи -
Всё как хозяин захотел.
Лилось вино, горели свечи
Народ весь свой. Пил и хмелел.

Превозносились доброта
И ум, и совесть, честь,
И гуманизм, и добродетель
Всего не перечесть.

Все рассуждали очень трезво
И слог был не без красоты
Как человечинка полезна
Для воспитания доброты.

Да мяса мало запасали -
Такое может быть порой.
Но ближнего освежевали
И дальше пир пошёл горой.


Рецензии
Также и в политике и бизнесе...((((

Денис Осышный   06.07.2008 07:25     Заявить о нарушении