Полоса отчуждения

Предо мною лежит полоса отчуждения
Я навстречу иду, я навстречу бегу.
С каждым шагом всё ближе моё поражение,
А до цели дойти нету сил. Не могу.
В жизни я не искал золотое сечение
Жил как все, но однажды в ощип угодил
Сделал шаг, и попал в полосу отчуждения.
Я с другим измерением один на один

Искривилось пространство и сжалось до точки
Параллельные линии пересеклись
То, на чём я стоял, стало сразу непрочным,
И дороги мои в один узел сплелись.

Все дороги отсюда ведут в бесконечность
Возвратиться нельзя. Я в начале пути.
Сзади прошлого груз, впереди уже вечность.
Никуда не сбежать. Нужно встать и идти.


Рецензии
Да, Николенька, нужно встать и идти!
Только так!
У меня тоже однажды так было... страшно...
а выход всего один - идти вперед, другого не дано....
Замечательный стих!
С солнышком Зарина

Зарина Морская   27.06.2012 11:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.