Почему так с нами стало?

Океан! величественное, мощное
Несоизмеримо в воображении
Дерево жизни нашей сочное,
Теперь находится в изнеможении!

Почему так с нами стало?
Мир переворачивается вверх дном,
Солнце нам светить устало
И мы с нетерпением,чего- то ждём!

Напрасно всё изменилось
Есть ли шанс повернуть вспять?
Жизнь как океан разлилась
И зарождается на дне опятъ!

Жизнь наша в изнеможении
И ничто, нельзя изменить
А какая красота в воображении
Как мне всё это из сердца излить!


Рецензии