Что вы знаете?

Вы знаете?
нет, вы не знаете,
как медленно течет по жилам кровь!

Вы знаете?
нет, вы не знаете,
что это славословье не лювовь!

Нет! никогда и ничего не скажете
о газе дум, прозрачных как фата...
вы просто, дорогой, не понимаете.
что напрочь убиврает суета!


Рецензии