Монолог

"Я проклят, может, но не вами.
Не стоит осуждать меня.
Я сделал то, что сделали б вы сами,
Коли не я.
 Останусь правым. Всё равно,
Вы не согласны? Докажите,
В мои ошибки пальцем ткните,
Тогда подумаем об том.

И не в упрямстве дело, и не в мести.
Да ни в сопернике моём.
А в жажде первенства на месте,
Что мною мне опредлено.
Одна ошибка - мой позор,
Вина моя, ничья другая,
И я, пред ней не припадая,
Сумел достойно дать отпор... "
       


Рецензии