Вместе?

Поправлю локоны волос,
Чуть обернувшись, улыбнусь,
Лишь лёгкий флирт, немой вопрос,
И я к тебе опять вернусь.

Во мне закован без цепей,
В меня поверил не молясь.
Я больше всех тебе верней,
Любви иная ипостась.

Пересеченье, длань небес,
Слиянье душ, и разум слеп.
Ты далеко, но вечно здесь,
И белый пепел будто снег.

Пусть не одна, не одинок,
Но в одиночестве с тобой.
И наша страсть теперь порок,
А единенье - грех земной.

Ты не один, я не одна,
Когда с другим, когда с другой.
Лишь нам свобода суждена,
И выбор сделан был такой.

Распущен был, и пала я.
Была порочна, стал и ты.
Себя признали не тая,
Себя узнали сквозь мечты.

Верна измена, мир свободен,
И мы свободны жить в тисках.
Лишь ты и я, мы вместе вроде,
И порознь в чужих глазах.


Рецензии