Взгляд во взгляде

Взгляд во взгляде. Быть рядом. Ладонь в ладонь.
Безнадёжно, но с верой искать тепло.
Шаг за шагом. Сквозь слёзы. Пылаю. Боль.
Дланью Бога двоим одно сердце дано.
 
Пропускает сквозь пальцы длинные локоны.
Беззаветная нежность, огонь, струна.
Будте все, кто не верит, любовью прокляты.
На двоих силой света душа рождена.
 
Тихий шёпот, дыхание в воздухе утреннем,
Снова встреча рассвета, соло луны.
Вечно жажду и помню, так душно и ветра нет.
Половинки единого разделены...


Рецензии