К незнакомцу

Сердце мое разбито,
А на душе пустота,
Только луны половинка,
Прячется за облака,
Больше тебя не увижу,
Слезы текут по щекам,
Злая судьба не оставила,
Капельку счастия нам,
Мимо мелькают деревья,
Сзади летят облака,
Поезд везет меня к дому,
Поезд везет от тебя,
Ты все дальше и дальше,
Я не успела сказать,
Что без тебя я погибну,
Что не могу без тебя,
Да, я тебя потеряла,
Но есть надежда еще,
Что ты обо мне не забудешь,
Что будет все хорошо.


Рецензии
"Да, будет все хорошо...",-
Услышу я тихий ответ.
Потянулся ко мне ты душой
И едешь за мною вслед.

С уважением...

Алаис   16.06.2008 02:24     Заявить о нарушении
Спасибо за красивую рецензию...

Мария Валерьевна   18.06.2008 00:13   Заявить о нарушении