8 лет без тебя

Скажи, кто тебя до этого
Помнил?
Понял, он ведь понял, что был
Неправ
Сказав, что он собрался
Уходить
Загляни
В его душу еще один
Раз
Шанс, дай ему еще один
Шанс.
Дар
Прощать дарован
Одним
Обними…значит, это, увы
Не Ты
И не я
Первый взгляд он всегда ведь
Лжет
Жжет
В сердце боль острой
Иглой
С тобой
Еще хоть целую
Жизнь
Оглянись
На свои восемь лет
Смогла
Пришла
Вернулась, тебе –
Привет
Ответ, и это ответ –
Нет.
Смерти нет.
Тебе начинать
Жить
Любить
Забыть
Ужасные восемь
Лет
Здесь. А вот уже и
Ответ…


Рецензии
Пусть всё всё будет хорошо у Вашей героини. )))

Кот Ёшкин   14.06.2008 12:59     Заявить о нарушении
надеюсь)) а у нее и так уже все ничего!

Пыльная Кошка   14.06.2008 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.