У каждого своя дорога

У каждого своя дорога,
У каждого свой путь земной...
Пусть, все страдаем мы немного...
Пока бредём своей тропой...
Играя нами, как игрушкой,
Судьба, вдруг, руки подбочив,
Смеясь, заохает старушкой,
Из за угла отколотив!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.