Бесконечность...

Что в Мире есть?
Лишь только бесконечноность...
Она везде: снаружи и внутри!

Всё движется, кружит,
Стоит на месте...
Во всём есть БОГ...
Открой глаза! Смотри...

Всё есть Любовь!
По Совести мир прав!
С глубин Души
Постигни бесконечность...

Пройдя страдания,
Ошибки все исправь...
Познай себя... 
И Истину...
И Вечность...

Ты скажешь трудно?
Не реально?
Да?
Мы только "винтики" на плане мирозданья!?

Ты так решил!
Твой выбор есть Судьба...
Проверишь "истину", отвергнув правду знанья...

Я ж просочусь сквозь время... 
Как Вода
Проходит сквозь препятствия любые.

Пусть временные
Рухнут города,
И люди возведут дома другие...

Пусть Смерть кружит,
Дежурит за плечом...
Не обернусь, о прошлом сожалея.

Раскаясь изнутри,
Я с каждым днём
Исправлю то,
Что выправить сумею.

Пусть День за Днём
Суровая Суть Ба
Дерёт и треплет.
Нить ещё прочнее!

Я волосы шелковые из Льна
Сплету в косу
И... Время  одолею...


***


Рецензии