Ответ на Путь Йога

Не легок путь, который вы избрали.
Неужто выбор сделан был от боли?
Вы столько лет познаниям отдали,
Усовершенствовав свой ум и силу воли.

Вы говорите,сердце вам разбили.
И было больно, но вы сделались сильнее..
Неужто Ту Вы так и не простили?
Освободитесь же от тяжести скорее.

Когда бы вам тогда не сделав боли
Та самая осталась в жизни вашей,
Вы б от пути познаний, поневоле,
Уж отреклись давно б и стали старше.

Однако ж у судьбы для Вас есть цели,
Которые лишь Вам дано постигнуть.
И может Вы не рядом с Той в постели,
Зато в сокровищницу знаний смог проникнуть!


Рецензии