Надеть бы белую сорочку

Борису Рубежову 02. 06. 2008

Надеть бы белую сорочку
Войти бы в воды Иордана,
Чтобы его святой водою
Смыть все - усталость и печали.
И босиком пройти пустыню,
Под солнцем огненно палящим.
И зачерпнуть глоток из моря,
Что Мертвым люди называют.
Всего глоток - от слез соленый
И горький мудростью веков.

Но чтоб настало просветленье,
Мне не хватает одного:
Твоей, поэт, улыбки беглой,
Немного веры и надежды,
И строчек бережных твоих.

Пускай немного опоздала,
Пускай пришла я лишь сегодня,
Но с Днем Рожденья поздравляю
Тебя от всей своей души.

На лоб мне руку положи,
Прости слепые прегрешенья,
Благослови меня, поэт!


Рецензии
Я Вас понимаю.
Но иногда... нвзну кучу разрывая... вы понимаете... О как вы понимаете!
:))
А почему бы вам не посетить мою страницу,а?
Буду очень рада.
:))

Alla Gozun   29.09.2011 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алла))

Теодора Занозина   02.10.2011 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.