Плюшевый путешественник

Повязал платок на шею,
Взял припасов на неделю
И отправился в поход...
Нет, нельзя сказать «в поход»!
Ведь «поход» – когда идут,
А «полет» – когда летят,
Ну а мишка тут плывет –
И поэтому «поход»
Лучше «плаваньем» назвать!


Рецензии