Просто мне... не важно

Проведу ладошкой по щеке колючей
И прильну как кошка к теплому плечу
Прогони сомнения…пусть тебя не мучают
Обними покрепче…рядом помолчу
Спрячь меня от мира…сильными руками
В их кольце укроюсь…от душевных мук
Я прошу не думай…что же будет с нами
Сколько еще будет…встреч или разлук
Мягкими губами проведи дорожку
И мое дыханье нежно собери
Поцелуем влажным приласкай ладошку
По изгибам страсти за собой веди…
В ритме неизведанном лишь сердец биение
И тела и души сплетены в узор
Просто мне не важно…вечность иль мгновение
Притяженье страсти водит разговор…


Рецензии
ммм.. ну что тут сказать.. такое близкое по настроению стихотворение.. замурррчательно!

Эллина Ленц   12.06.2008 22:59     Заявить о нарушении
...улыбнулась...громко...именно...настроение... ))))))))))))

Солнечный Эльф   12.06.2008 23:02   Заявить о нарушении