Депрессив

Чистый в прошлом блокнот, загажен моими эмоциями.
Прилежный в прошлом ребёнок, сидит за компьютером ночью.

Красивая, в настоящем, девочка, будет изуродована ножницами.
Ненужный, в настоящем, предмет, будет использован точно.

Вывод, как следствие и наоборот, делают пророчество
От будущего не сбежать. Существует только прошлое.

Мы живём в настоящий момент, через пару секунд - это сношено.
То, что будущим завётся, увы, настигается нами же крошками.


Рецензии