Любимой женщине

Ну,вот и я, - встречай меня,родная!
Немного задержался я в пути.
Ты меня ждешь,любовь моя,я знаю,
Вот мы и вместе,значит,счастье впереди.
Я думал о тебе,скучал и верил,
Что будет день,назначенный Судьбой,
Когда передо мной откроешь двери,
И будем счастливы,как прежде,мы с тобой.


О,женщина любимая моя,
Как долго были мы с тобой в разлуке
,
И как мои к тебе тянулись руки -
Все в памяти храню я у себя.
О,женщина любимая моя,
Тебя всегда благословлять я буду
И никогда,родная,не забуду,
Что любишь ты меня,как я тебя!

Опять,родимая моя,утонешь в ласке,
В любви и нежности,что для тебя хранил,
Опять цветы,опять мечты,как в сказке, -
В разлуке я мечтами только жил.
Разлука нам на пользу,дорогая:
В разлуке чувства крепнут в сотни раз!
При встрече радость бесконечная  - без края -
И близость душ,что связывает нас.


О,женщина любимая моя,
Как долго были мы с тобой в разлуке
И как мои к тебе тянулись руки -
Все в памяти храню я у себя!
О женщина любимая моя,
Тебя всегда благословлять я буду,
И никогда,родная,не забуду,
Что любишь ты меня,как я тебя!

2007


Рецензии
В разлуке чувства крепнут в сотни раз!
И пусть огонь любви венчает вас.

Спасибо.

Ясненькая   08.07.2009 17:36     Заявить о нарушении
Благодарю,Яна,за отзыв и пожелания!
С благодарностью,

Сергей Раймер   09.07.2009 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.