Больно

Не нужны слова,
Есть твой гордый взгляд.
Я пойму сама -
Что-то невпопад.

Грубые ответы, равнодушный тон,
Всё понятно сразу, что ты разозлён.

Не ясна причина,
Грубости твоей.
Больно режет сила,
Слов твоих речей.

Больно...и я плачу,
Больно...я дрожу.
И молить удачу
Больше немогу.


Рецензии