***

Рабыня любви


Рабыня грешная любви,
В плену своих страданий бренных
Я коротаю дни свои
В потоке дел обыкновенных.

А сердце просит: «Позови!
Дай волю нежности и чувствам!
И таинств ласк не береги –
Они сродни иным искусствам!»

Касанье рук, касанье губ…
Живым плющом сплетенье тел…-
Стон наслажденья вызвут вдруг…
В нём раствориться – мой удел!!!


Рецензии