ожидание

Ты был чуточку груб.
Помнишь, в первую ночь
Необузданных губ
Не хотел превозмочь?

Целовал, что есть сил.
Под напором сдалась.
Ты был мил, просто мил,
Но цепочка срослась.

Троеточием взгляда
И мантрой речей
Шаг за шагом ты врос
В душу... Милый, налей!

Шаг за шагом, ты вырос.
Открыто бордо.
Пью, курю. Нервов выброс -
Cвернулась в пальто.


Рецензии