Хочу Мандаринку!

Одна из летних причуд,
Хочу Мандаринку,
Хочу! И всё тут!
Немного с кислинкой
Вкус с детства знаком.
Отдельно по долькам
И всю целиком!
Хочу их столько…
Чтоб сок по губам
И запах – примесь к духам…
А пальцами ловко
Кожурку снимать,
Фонтанчики брызг
Из неё выжимать!

Хочу Мандаринку, Мандаринку!
Не нужны мне апельсины…
Хочу Мандаринку, хочу сильно!
Не угодите мне клубникой...
Хочу Мандаринку, Мандаринку!
Не задобрите черникой…

Голод первобытный
Распалённый жарой
И солнцем облитый…
Глаза открой-закрой,
Везде Мандаринки!!!
Жажда терзает и зной.
Ну, подари мне –
Мандаринки!
Дольки. Дольки.
Половинки.


Рецензии
спасибо за подаренное чудесное настроение!!!!
жду в гости)))

Галина Гуреева   22.08.2008 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо =)) а еще большую радость приносит, поднимать настроение окружающим..

загляну обязательно!!!

=))

Полтаранина Дарья   22.08.2008 21:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.